WEBMAIL | ÁREA RESTRITA
CSS based drop-down menu

Vereadores entram em campo por causa social

>>25/08/2009

Os vereadores Tonhão (PPS), Idevaldo Claudino (PT), Jorginho do Gás (PSDB), Celso Yamaguti (DEM) e Jorge Martinho (PMDB) entraram em campo, na segunda-feira (24), para o jogo beneficente que precedeu a partida entre Misto e Seleção Brasileira Sub-20. Os dois primeiros defenderam a equipe do Corinthians e os outros, a do Palmeiras.

O jogo, promovido pelo presidente do PMDB local, Eduardo Rocha, reuniu profissionais liberais, empresários, autoridades políticas e judiciárias com objetivo de arrecadar recursos para a Fundação Assistencial Abrigo Poço de Jacó, instituição beneficente que atende crianças e adolescentes. Após um embate com muitos lances inusitados e muita diversão, os palmeirenses venceram a partida por 1 a 0, com gol marcado por Felipe Trevisan, secretário do juiz Rogério Ursi Ventura.

A iniciativa que contou com apoio da promotora Ana Cristina Carneiro resultou em cerca de R$ 6 mil arrecadados. Segundo a promotora, o valor será depositado em uma conta e utilizado para lazer e assistência médica das crianças atendidas pela instituição. Durante a manhã de segunda-feira, os jogadores da Seleção visitaram o abrigo e, à noite, os internos acompanharam os dois jogos.

Apesar do despreparo físico e tático de alguns jogadores em campo, ique contou nclusive os ex-jogadores profissionais Tupãzinho (Corinthians) e Sinval (Ponte Preta), a partida entre Corinthians e Palmeiras teve justamente como principal ganho a causa social que abraçou e a confraternização entre todos os participantes e torcedores.

Seleção

Após a partida beneficiente, a Seleção Sub-20 e o time do Misto Futebol Clube entraram em campo para mais um jogo preparatório da equipe brasileira para o Mundial no Egito, neste ano. O time do Misto entrou em campo com a seguinte escalação: Ramos; Rafael; Jean C; Olair; André; Wellington; Gilcimar; Edson Tiago; Jéferson; Cristiano; e Tranin.

O técnico da sub-20, Rogério Lourenço, aproveitou o jogo para testar todos os jogadores convocados. Cada tempo da partida contou uma escalação diferente. O time era formado pelos jogadores: Agenor; Saulo; Wellington Junior; Diogo; Alex Sandro; Victor Ramos; Juan Guilherme; Bruno; Maylson; Boquita; Renan; Oscar; Eric Flores; Wendel; Alan Kardec; Ciro; Junior e Diego Maurício. O placar foi aberto no final do segundo tempo com um gol do jogador da seleção brasileira Diego Maurício. No segundo tempo, o time do Misto segurou o placar até aproximadamente os 25 minutos, quando, numa jogada bem trabalhada, o meio de campo Eric Flores marcou mais um para a seleção.

O time três-lagoense, por sua vez, foi várias vezes ao ataque, cobrou mais de uma falta, mas não conseguiu marcar nenhum gol e acabou levando mais um gol, marcado por Ciro. A partida foi encerrada com o placar de 3x0 para a seleção brasileira.

“Foi um jogo bom e acho que proporcionamos um bom espetáculo para o público”, frisou o técnico da seleção Rogério Lourenço. Ana Maria Barbosa e Gislene de Almeida

08/05/2024 10:41
07/05/2024 12:50
30/04/2024 11:20
29/04/2025 12:49
26/04/2024 10:00